Si compraste un par de cerezas rojas y las vas a preparar esta tarde, aquí te decimos cuál es la forma correcta y más práctica para quitarles los huesos.
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Si bien sabemos que las cerezas podemos consumirlas de diferentes maneras, solas, en jugos, licuados, postres frío u horneados; pero es importante retirar el hueso sea como sea su consumo, aquí te enseñaremos algunas sencillas formas que te ayudarán a resolverlo.
RECUERDA…
LAVAR las cerezas bajo el chorro de agua.
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DESHUESAR las cerezas.
CONSUMIR a tu elección.
Aprende diferentes maneras de quitarle el hueso a las cerezas
DESHUESADOR
Los deshuesadores son herramientas especiales para quitar los huesos de un solo apretón, existen diferentes modelos que se USAN de acuerdo a las instrucciones de cada empaque.
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CUCHILLO
Todos tenemos un cuchillo en casa, si las usarás para un postre, jugo o no necesitas que queden con su forma esférica original, bastará con CORTAR cada cereza a la mitad y quitar el hueso.
POPOTE
Si tienes un popote (pajilla) delgado, un palillo grueso o para brochetas de carne, usa la parte plana para EMPUJAR el hueso a través de la cereza desde el extremo del tallo.
CLIP DE PAPEL O SEGURO DE ROPA
INSERTA un lado del Inserte el lazo de un clip de papel parcialmente abierto a través del extremo del tallo y debajo del hueso. Saque el hueso de vuelta por la parte superior.
Como te acomodes o con lo que tengas en casa te ayudará a quitar huesos exitosamente, hazlo y prueba diferentes y ricas recetas.