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6 diferencias entre la mantequilla y la margarina que debes conocer

Escrito por: Cocina Vital

No te quedes con la duda y conoce las 6 diferencias que existen entre la mantequilla y la margarina. Además de sus beneficios para la salud y las calorías.

¿Cuál es la diferencia entre mantequilla y margarina? Para hablar de la mantequilla y la margarina debemos empezar por saber en que se diferencian y aquí te contamos 6 diferencias entre estos dos productos que se usan en la cocina. Además conoce las diferencias entre suplementos y complementos alimenticios, ¿Cuál necesitas?

Diferencias entre mantequilla y margarina

MANTEQUILLA

  • Grasa de origen animal
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  • Procede de la leche y presenta un alto contenido en grasas saturadas y colesterol.
  • Contiene cantidades importantes de calcio, magnesio y fósforo de forma natural.
  • Aporta alrededor de 750 kcal por cada 100 g.
  • La mantequilla es rica en vitaminas entre las que destacan la A, D Y E.
  • Tiene un sabor y color amarillo característico de la mantequilla.

MARGARINA

  • Grasa de origen vegetal
  • Procede del aceite vegetal como de oliva, girasol, maíz, etc. contiene grasas mono y polinsaturadas.
  • Es fuente de ciertas vitaminas y se le suelen añadir otras.
  • Contiene 717 kcal por casa 100 g.
  • La margarina solo destaca la presencia de vitamina E y K.
  • Se la añaden colorantes y aromatizantes para imitar el color y sabor de la mantequilla.

Ahora que conoces las diferencias entre la mantequilla y la margarina ¿Cuál te gusta más?

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