Si quieres evitar que la comida se ponga mala o se llene de plagas una vez abierta, ¡toma nota de estos trucos para doblar y guardar los paquetes abiertos!
Ya sea un paquete de pasta, arroz, harina, café o gelatina…en él día a día, la cocina está llena de alimentos empaquetados en bolsas. Por ello, es esencial saber cómo doblar paquetes de comida y evitar que se echen a perder o tengan plagas. Ademas, puedes checar cómo eliminar insectos y plagas de la despensa.
Te recomendamos este videoLa idea principal de cuidar los paquetes es lograr mantener todas sus propiedades y nutrientes intactos. Al mismo tiempo que evitar que acaben desparramándose por el armario o la despensa.
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El truco que hoy vas a aprender, es probablemente, el más sencillo, ya que no requiere de ningún accesorio. La instagramer Paula Seiton lo explica paso a paso en este reel, como podrás comprobar, aunque al principio requiere algo de práctica, es muy fácil.
Este método requiere de algo de práctica y es más efectivo cuanto más largo sea el trozo de papel o plástico para doblar. La idea es extender el paquete, posteriormente doblar las puntas hacia dentro del paquete, para después enrollar o doblar en pequeños fragmentos hasta llegar al límite del empaque. Posteriormente se introduce debajo del doblez y se atora para sellar perfectamente.
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Definitivamente, utilizar pinzas es la forma más rápida y efectiva de doblar y guardar cualquier paquete abierto. Aparte de tener la seguridad de que tus paquetes están 100% protegidos, también les dan un toque de estilo a la hora de ordenarlos dentro del armario.
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