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Albóndigas de arroz y atún en salsa chipotle: una receta económica y rendidora

Escrito por: Danniela Juárez

Si buscas una receta económica y rendidora, te compartimos esta joya: Albóndigas de arroz y atún en chipotle. ¡Uff, para chuparse los dedos!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CUECE el arroz La Posada según las indicaciones del empaque.
  • MEZCLA el atún drenado con las galletas saladas, 2 huevos, la mayonesa, las hojas de cilantro finamente picadas y un poco de sal La Posada.
  • FORMA bolitas con la mezcla de atún y reserva.
  • SELLA las albóndigas de atún por todas sus partes en una sartén con aceite bien caliente.
  • LICÚA los chipotles junto con la leche evaporada hasta tener una mezcla homogénea.
  • VIERTE la salsa en una olla con un poco de aceite La Posada y lleva a un punto de ebullición.
  • INCORPORA las albóndigas selladas y cocina por 5 minutos más.
  • SIRVE con un poco de cilantro fresco.

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