En este módulo aprenderás los mejores tips para cocinar con queso Real California Milk®
En este módulo aprenderás los mejores tips para cocinar con queso Real California Milk®
Para fundir fácilmente el queso ralla, desbarata o corta en pequeños cubos o trocitos. El tiempo debe ser corto y a una temperatura baja (fuego lento), en el caso de un queso duro, este puede soportar mayor temperatura.
Los quesos duros como Monterey Jack seco Real California Milk® y Cheddar añejo Real California Milk® son perfectos para cocinar y hornear.
Cuando cocines agrega queso encima de los platillos y deja que se funda en el horno, microondas o grill, esto no tomará mucho tiempo, pero hará la diferencia.
Los quesos suaves son suficientemente húmedos para mezclarlos y utilizarlos para postres, un ejemplo son estos postres con fresa para verano.
Elige un queso hecho 100% de leche de vaca, aprovecha sus nutrientes y disfruta de su inigualable sabor. Esto lo puedes revisar en el sello en su empaque.
Con información de Real California Milk®