Después de conocer algunos beneficios de los champiñones, seguramente vas a querer preparar ricas recetas con champiñones, ¡increíbles sus propiedades!
PUBLICIDAD
Aprovecha la temporada de lluvias para cocinar con este valioso ingrediente. Conoce algunas de las propiedades y beneficios de los champiñones que aportan al consumirlos. ¡Querrás cocinarlos diario!
Interesantes beneficios de los champiñones que tu salud agradecerá
ALTO PODER ANTIOXIDANTE
Cuenta con una elevada dosis de sustancias antioxidantes. Éstas contribuyen a la salud del hígado, el cristalino de los ojos y los glóbulos rojos.
Te recomendamos este video
Este video te puede interesar
PROTEGE AL METABOLISMO Y AL SISTEMA NERVIOSO
Contiene diferentes vitaminas del grupo B, incluido el ácido fólico. Las vitaminas B2, B3 y B5 son importantes para el metabolismo energético y la B2 para la piel y el sistema nervioso.
CONTRIBUYE AL CUIDADO DEL CORAZÓN
Su contenido de minerales como el potasio permite mantener una adecuada presión sanguínea y un ritmo cardíaco normal. Evita la retención de líquidos y mejora la función muscular y nerviosa.
PRODUCCIÓN DE GLÓBULOS ROJOS
Una taza de champiñones proporciona 0.3 miligramos de cobre, que es un tercio de la cantidad diaria recomendada. Este mineral ayuda a producir glóbulos rojos en el cuerpo y fortalece el sistema inmunológico.
PUBLICIDAD
Advertising
Advertising
ALIMENTA Y MANTIENE EL TEJIDO MUSCULAR
Son una excelente fuente de aminoácidos esenciales como alanina, ácido glutámico y glutamina, los cuales alimentan a los tejidos de la masa muscular.
¡Disfruta de los beneficios de los champiñones en deliciosas recetas! Cuéntanos si te gustan y en qué los preparas.