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7 grandes beneficios de las alubias blancas, ¡son ricas en proteínas!

Escrito por: Cocina Vital

Las alubias, caraotas, chícharos, fabas, frejoles, frijoles, habichuelas, judías o porotos son las semillas comestibles de Phaseolus vulgaris, una especie de la familia de las leguminosas […]

Las alubias, caraotas, chícharos, fabas, frejoles, frijoles, habichuelas, judías o porotos son las semillas comestibles de Phaseolus vulgaris, una especie de la familia de las leguminosas y planta originaria de América cultivada en todo el mundo.

1 taza APORTA 44 kcal

  1. Se pueden consumir frescas o secas, su contenido proteico se incrementa cuando se consumen secas.
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  3. Su fibra contribuye a REGULAR EL AZÚCAR EN LA SANGRE, además previenen y combaten el estreñimiento de manera natural.
  4. Son ANTIOXIDANTES y protegen contra el fotoenvejecimiento por exposición solar debido a un ácido que contienen.
  5. Gracias a su alto contenido de ácido fólico o vitamina B9, ayudan a prevenir problemas en el DESARROLLO DEL BEBÉ durante el embarazo y lactancia.
  6. Tienen un ALTO CONTENIDO DE PROTEÍNAS (22%), tanto como la carne, y carbohidratos con bajo índice glucémico.
  7. Son ricas en colina, un nutriente esencial para mantener a nuestros SISTEMA NERVIOSO Y MUSCULAR EN BUENAS CONDICIONES, fortalecer la memoria y eliminar toxinas.
  8. Contienen magnesio, el cual interviene en diferentes funciones de nuestro cuerpo, como ALIVIAR O REDUCIR SÍNTOMAS DEL SÍNDROME PREMENSTRUAL, cuidar los riñones y regular la temperatura corporal.

Fuente: www.ecoafricultor.com

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