Es una uva que ha sido sometida a un proceso de secado y deshidratación, quedando un fruto dulce y de color oscuro. Se trata, sin […]
PUBLICIDAD
Es una uva que ha sido sometida a un proceso de secado y deshidratación, quedando un fruto dulce y de color oscuro. Se trata, sin duda, de un alimento sumamente saludable que trae numerosos beneficios al organismo, tales como:
FORTALECE EL SISTEMA NERVIOSO. La uva pasa aporta gran cantidad de energía y altas dosis de vitaminas del grupo B y minerales como el calcio y el magnesio, lo que la hace ideal en caso de agotamiento físico, fatiga o mucho estrés.
EVITA EL ESTREÑIMIENTO. Gracias a su alto contenido de fructuosa, ácidos orgánicos (ácido tartárico, málico y cinámico) y pectina, la uva es un laxante natural que ayuda a limpiar de manera efectiva el intestino, siendo un alimento recomendado para personas con estreñimiento.
BENEFICIA LA SALUD VISUAL. Este fruto posee un alto contenido de fitonutrientes, destaca su contenido de carotenos, vitamina E, luteína, rutina, resveratrol, zeaxantina, cuyas propiedades antioxidantes protegen a los ojos de los daños provocados por la oxidación, mejoran la circulación sanguínea y la nutrición de los capilares de la vista.
ELIMINA LA ACIDEZ ESTOMACAL. Las pasas son un antiácido natural por su contenido mineral en magnesio y potasio, que contrarrestan la acidez estomacal mientras su fibra pectina protege las mucosas del estómago de los ácidos.