Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Molotes de plátano con Queso y Crema Lala® para tus Fiestas Patrias

Por: José Antonio Ibarra 12 Sep 2025

Molotes de plátano con Queso y Crema Lala® para tus Fiestas Patrias: crujientes y cremosos por fuera, suaves por dentro, no pueden faltar en tus Fiestas Patrias.


Molotes de plátano con Queso y Crema Lala® para tus Fiestas Patrias
MOLOTES DE PLáTANO CON QUESO Y CREMA LALA® PARA TUS FIESTAS PATRIAS

Las Fiestas Patrias son el momento perfecto para llenar la mesa con los clásicos antojitos mexicanos que nos conquistan a todos. Y nada más rico que unos molotes de plátano macho rellenos de Queso Panela Lala® crujientes por fuera y cremositos por dentro con el toque de crema Lala®. Lo mejor de todo es que son fáciles de preparar y perfectos para compartir en tu noche mexicana.

Ingredientes

  • 4 plátanos machos maduros.
  • 150 g de Queso Panela Lala® en cubos.
  • 1 taza de harina de trigo.
  • 1 huevo.
  • ½ taza de pan molido.
  • Aceite suficiente para freír.

Para acompañar:

  • Crema Lala®.
  • Queso Panela Lala® desmoronado.

Preparación

  1. HIERVE en agua los plátanos con cáscara hasta que estén muy suaves.
  2. RETÍRALOS, deja enfriar un poco y quítales la cáscara.
  3. MACHACA los plátanos en un tazón hasta obtener un puré.
  4. AGREGA poco a poco la harina y el huevo, mezclando hasta formar una masa suave.
  5. UNTA un poco de aceite en tus manos y toma una porción de masa. Aplánala y coloca en el centro unos cubos de Queso Panela Lala®.
  6. CIERRA con cuidado y forma un molote alargado u ovalado. *Opcional: Pásalos por pan molido para un dorado extra crujiente.
  7. CALIENTA suficiente aceite en un sartén y fríe los molotes a fuego medio hasta que estén dorados por todos lados.
  8. ESCÚRRELOS en papel absorbente.
  9. CORONALOS con Crema y Queso Panela Lala® desmoronado.

 

Así de fácil puedes darle un toque diferente y especial a tu noche mexicana con Crema y Queso Lala®. Saborea este septiembre con todo, ¡Con todo, es con Lala®!

Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!