Existen un sinfín de frutas y verduras que tienen propiedades y beneficios para la salud. Uno de ellos, son los edamames, soja tierna comercializada en vainas y se utiliza mucho en la cocina nipona. Sin embargo, hoy te contaré 4 poderosas razones de salud para agregar edamames a tus comidas. Además, checa 6 sorprendentes beneficios que aportan los ejotes.
Los edamames tienen un gran sabor y además aporta grandes beneficios. Además, este alimento es tan tierno que se puede comer crudo por lo cual es ideal para agregarlo en ensaladas frescas o bien, saltear para potenciar su sabor.
En Japón el endamame es un ingrediente muy popular y se suele comer como aperitivo y acompañado de cerveza. También se lo suele usar en menús de varios pasos por lo que se ha convertido en una alternativa sana de snack, que puedes sumar a tu alimentación. Por ello, también te dejaré una receta con edamame.
1. COCINA el arroz y resérvalo.
2. CORTA el salmón en taquitos, déjalo marinar con el aceite de sésamo, la soja y las perlas de wasabi.
3. COCINA el edamame al vapor por 4 minutos. Luego prepara la salsa mezclando la crême fraîche con el wasabi y resérvala en la nevera.
4. Finalmente, SIRVE el poke bowl poniendo una capa de arroz, espolvorea con sésamo y cebolla picada.
5. CORTA el pepino y los rábanos en rodajas, ponlos en el tazón. Aliña con wakame, mango en cubitos, aguacate en tiras, el edamame cocido y el salmón.
DISFRUTA esta deliciosa receta con edamames.
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