Sopa Tolteca: su historia y cómo preparar este delicioso platillo Originaria del estado de Hidalgo, esta sopa contiene los ingredientes originarios del país. Si bien la cocina mexicana actual es un mestizaje, la Sopa Tolteca conserva el alma prehispánica en su selección de vegetales, ofreciendo un apapacho en cada cucharada. Descubre cómo cocinarla.
Receta fácil de pavo al pastor para sorprender en Navidad Su carne queda jugosa y llena de color, mientras que la piña caramelizada le aporta un toque dulce y fresco. Ideal para compartir en familia y sorprender con un platillo lleno de tradición y sazón al estilo taquero.
Receta de arroz picante estilo mexicano ¡En 5 pasos! Descubre la preparación del arroz picante mexicano, una receta fácil con explicación detallada y fotos de los pasos. Desde el sofrito de cebolla, ajo y pimientos hasta el toque de comino, cilantro y tabasco, cada paso lleva el sabor auténtico de México a tu mesa. Delicioso y lleno de tradición.
4 deliciosas recetas de dulces para ofrenda ¿Qué dulces se ponen en la ofrenda? Descubre estas recetas de dulces para la ofrenda de Día de Muertos y disfruta de la tradición.
Pollo en adobo de cacahuate: Receta ahumada en solo 3 pasos Este irresistible pollo en adobo de cacahuate combina la cremosidad de los frutos secos con el sabor ahumado del chipotle, creando una explosión de sabores que conquistará hasta los paladares más exigentes.
5 recetas de enchiladas rojas por menos de 70 pesos Estas enchiladas rojas no solo conquistan tu paladar con su explosión de sabores tradicionales mexicanos, sino que también son amigas de tu bolsillo al costar poco prepararlas.