Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Recetas mexicanas

Receta de guisado de carne deshebrada con papas
¿Quieres cocinar un guisado casero delicioso? Checa esta receta de CARNE DESHEBRADA con papas ¡Deli, deli!
Receta Fácil y Deliciosa: Deshebrada de Res con Papas
La combinación de la carne suave y deshebrada con las papas es perfecta para acompañar con tortillas, arroz o hasta en tacos. Además, es muy fácil de hacer y con ingredientes sencillos que seguro tienes en casa.
4 recetas de tamales mexicanos por menos de 100 pesos
Llena de amor tu cocina el día de hoy con estas 4 deliciosas y rendidoras recetas de tamales mexicanos por menos de 100 pesos.
Alebrijes en Día de Muertos, este es su significado
Descubre el significado de los alebrijes en el Día de Muertos, una tradición única en México que celebra y recuerda a nuestros seres queridos con amor y coloridos altares.
Pan de Ánimas o Pan de Muerto glaseado
¿Antojo de un pan diferente y delicioso? Checa la receta tradicional de Pan de Ánimas de Acámbaro, Guanajuato.
Plátano y Amaranto: Un Abrazo en una Taza de Atole
Este atole es ideal para aquellos que buscan disfrutar de los sabores auténticos de la cocina mexicana, mientras se nutren de ingredientes ricos en proteínas, vitaminas y minerales.
Tamal de cempasúchil, receta tradicional
Receta de delicioso TAMAL de FLOR de CEMPASÚCHIL, delicia que honra la tradición de Día de Muertos.
Tamal de cempasúchil: un sabor que florece en tu paladar
Hoy, te invitamos a descubrir una creación única que florece en nuestras cocinas: el tamal de cempasúchil, inspirado en la flor que guía el regreso de los que ya no están, este tamal fusiona la riqueza de la tierra con la delicadeza de nuestros rituales.
Sopa de Tortilla: La Receta Clásica Mexicana que Debes Probar
Desde el crujiente de las tortillas tostadas hasta el toque suave del aguacate y el chile pasilla, cada detalle de esta receta hará que tu sopa de tortilla sea inolvidable. ¡Prepárate para disfrutar de un platillo que es sinónimo de hogar y tradición!
Cómo preparar el famoso ponche de frutas, galería paso a paso
Aprovecha las frutas de temporada para preparar un calientito y tradicional ponche. ¡Aquí la receta!
Sopa de Frijol por solo 100 Pesos: Sabor Casero al Mejor Precio
Hoy te traemos una receta que es el alma de la cocina tradicional: la sopa de frijol. Este plato no solo es delicioso, es una explosión de sabores y nutrientes que te hará sentir como en casa.
4 irresistibles recetas de guisados mexicanos y caseros
Lleva amor, tradición y mucho sazón a tu mesa con estas 4 irresistibles recetas de guisados caseros y económicos para la comida del día.
¿Qué cocinar hoy? 4 recetas de guisados caseros y mexicanos
Si no sabes qué cocinar durante estos días, nosotros te compartimos estos guisados fáciles, rendidores, ¡y muy deliciosos!
Mole de caderas, receta típica de México y tips de preparación
¡La Temporada del Mole de Caderas ya está aquí! Disfruta de este ancestral platillo, cada bocado es un viaje al corazón de la mixteca.
Atole de calabaza: ¡El abrazo que calienta el alma!
La técnica de preparar la calabaza en tacha, consiste en cocinarla en un jarabe de piloncillo y especias, se consolidó durante la época colonial. Esta práctica combinó ingredientes indígenas con influencias españolas, creando un postre que celebra la riqueza de ambas tradiciones.