Recetas Tips Temporada Videos

Hojaldre de salchicha y edamames salteados con jamón serrano

Escrito por: Cocina Vital

Prepara unas botanas diferentes esta navidad. Los edamames salteados con jamón serrano y el hojaldre de salchicha son una buena opción. ¡Fácil de preparar!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para el hojaldre de salchicha

  • PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
  • REALIZA una pequeña incisión en cada salchicha y coloca dentro un poco de queso manchego. Reserva.
  • Enharina una superficie y estira la pasta hojaldre hasta que tenga 2 mm de grosor. Corta cuadros de 5 cm,
  • COLOCA en la orilla de cada cuadro una salchicha con queso, barniza las orillas de la pasta con huevo y enrolla. BARNIZA los rollos con un poco más de huevo batido.
  • ACOMODA en una charola para horno y hornea durante 10 minutos o hasta que la pasta se vea dorada.
  • Para los edamames salteados con jamón serrano

  • CALIENTA el aceite de oliva en una sartén a fuego medio - bajo.
  • FRÍE el jamón serrano y escurre el exceso de grasa.
  • INCORPORA los edamames y calienta ligeramente. Sazona con las hojuelas de chile y pimienta al gusto. Sirve.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas