Listas
Videos
Día de muertos
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Botanas
Nachos con carne molida
Escrito por:
Cocina Vital
¡No te puedes perder esta botana! Ideal para compartir con tus amigos.
PUBLICIDAD
Tips del Chef
Ingredientes
Para 8 personas
150
gr
Carne molida de res
350
gr
Tortillas de maíz
horneada para nachos
2
cucharadas
Aceite de Oliva
1/2
Cebolla
en cubos
1
taza de
Queso cheddar
Preparación
CALIENTA el aceite de oliva en una sartén, sofríe la mitad de la cebolla y salpimienta la carne.
FRÍELA sin dejar de mover durante 10 minutos o hasta que se cueza completamente. Tapa la sartén para que la carne no se seque.
FUNDE el queso cheddar y reserva.
SIRVE los
nachos
en una bandeja grande, agrega la carne, la cebolla restante, el jitomate y los jalapeños
VIERTE el queso fundido o sírvelo en un tazón aparte.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Botana mexicana de nopales cantineros con chicharrón crujiente
La mejor receta de camarones en bolsa estilo Louisiana
Paletas de manzana bañadas en chocolate, dulce y saludable
Sigue leyendo:
Receta de nopales cantineros ¡Con 5 ingredientes!