Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Botanas
Nachos con carne molida
Escrito por:
Cocina Vital
¡No te puedes perder esta botana! Ideal para compartir con tus amigos.
PUBLICIDAD
Tips del Chef
Ingredientes
Para 8 personas
150
gr
Carne molida de res
350
gr
Tortillas de maíz
horneada para nachos
2
cucharadas
Aceite de Oliva
1/2
Cebolla
en cubos
1
taza de
Queso cheddar
Preparación
CALIENTA el aceite de oliva en una sartén, sofríe la mitad de la cebolla y salpimienta la carne.
FRÍELA sin dejar de mover durante 10 minutos o hasta que se cueza completamente. Tapa la sartén para que la carne no se seque.
FUNDE el queso cheddar y reserva.
SIRVE los
nachos
en una bandeja grande, agrega la carne, la cebolla restante, el jitomate y los jalapeños
VIERTE el queso fundido o sírvelo en un tazón aparte.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Aguachile de manitas de puerco ¡la botana perfecta!
Pepinos locos, frescos y sabrosos para días de calor
¿Aburrido de los mismos snacks? Prueba estos pepinos locos
Sigue leyendo:
Receta de aguachile de patitas de puerco