Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Botanas
Receta de queso fundido con longaniza y rajas
Escrito por:
Cocina Vital
En menos de media hora, este queso fundido estará en tu mesa.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
200
gr
Queso Manchego
200
gr
Longaniza
desmenuzada
1/4
Cebolla
fileteada
2
Chiles cuaresmeños
fileteados
1/2
kg
Tortilla de Maíz
Salsa Roja
al gusto
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
Dora la longaniza en una sartén.
Añade La cebolla y rajas de chiles. Salpimienta y cocina por 5 minutos, reserva.
Vierte una cucharadita de aceite en una cazuela de barro.
Coloca la cazuela en un comal y añade el queso, longaniza con rajas, más queso y longaniza.
Cocina a fuego medio por 15 a 20 minutos.
Sirve y haz tacos y acompaña con salsa roja al gusto.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Aguachile de manitas de puerco ¡la botana perfecta!
Pepinos locos, frescos y sabrosos para días de calor
¿Aburrido de los mismos snacks? Prueba estos pepinos locos
Sigue leyendo:
Receta de aguachile de patitas de puerco