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Lomo de cerdo relleno de cerezas envuelto en tocino

Escrito por: Cocina Vital
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¡Fácil de preparar y con un sabor inolvidable! Así es este Lomo de cerdo relleno de cerezas, un platillo sencillo y perfecto para una cena.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA una cereza en la boca de una botella, sujeta firme y con un popote rígido haz presión para expulsar el hueso. Repite el procedimiento en cada cereza.
  • CORTA una taza y media de las cerezas en mitades, el resto resérvalas.
  • COLOCA un cuadro de plástico sobre una tabla, debe ser más grande que el lomo de cerdo.
  • ACOMODA las rebanadas de tocino sobre el plástico y encima coloca el lomo. Salpimienta.
  • COLOCA la mitad de las cerezas y los pistaches al centro del lomo.
  • ENVUELVE hacia el frente para dar forma al rollo. Presiona ligeramente y refrigera por una hora.
  • PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
  • COLOCA en un refractario el lomo. Agrega la cabeza de ajos, las hojas del romero, el caldo de pollo y las cerezas que reservaste. Salpimienta.
  • TAPA con aluminio. Hornea por 35 minutos.
  • RETIRA el lomo y mantén tapado con aluminio. Coloca en una cacerola todos los jugos de cocción y las cerezas.
  • SALPIMIENTA y añade la fécula de maíz disuelta. Cocina por 15 minutos.
  • REBANA el lomo y acompaña con la salsa. Espolvorea un poco de pistaches y decora con cerezas frescas.

NOTAS

En esta temporada de Cerezas de Verano disfruta de recetas prácticas y deliciosas para compartir en familia.

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