Recetas Tips Temporada Videos

Pechuga de pollo con queso panela en salsa de naranja y manzana

Escrito por: Cocina Vital

Checa aquí los ingredientes de esta fácil receta de medallones de pechuga de pollo con queso panela en salsa de naranja y manzana, para toda ocasión.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CORTA el queso en 4 rebanadas grandes. Envuelve cada rebanada con una hoja santa y calienta sobre un comal, por ambos lados, durante 7 minutos o hasta que las hojas se cuezan.
  • SAZONA los medallones de pollo con sal y pimienta. Calienta el aceite de oliva, añade las especias a los medallones y asa por ambos lados, hasta que estén perfectamente cocidos.
  • CALIENTA el jugo de naranja y añade la manzana y el azúcar.Cocina hasta que reduzca y se forme una salsa espesa.
  • SIRVE los medallones con el queso y añade un poco de la salsa.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas