Nuestros sitios
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Comino

Mixiote: Paso a Paso
Descubre cómo hacer este platillo tradicional en la cocina mexicana con esta receta paso a paso de mixiote. ¡Cocínalo y prueba su clásico sabor!
Tacos dorados de birria
En esta grandiosa receta de tacos dorados de birria te enseñaremos cómo hacer los mejores tacos dorados para ti, tu familia y amigos. ¡Prepárala y disfruta!
Quesadillas de birria doraditas con queso
Si la birria te fascina, ¡imagínatela con queso derretido! Si sigues esta receta, te aseguramos quedarán exquisitas, ¡prepara estas quesadillas doraditas!
Muslos de pollo entomatados
¡Fácil! Si no sabes cómo preparar el clásico entomatado mexicano, en esta receta te enseñamos a hacerlo con pollo. El toque acidito del tomate te fascinará.
Tamales oaxaqueños de cochinita pibil
Mezcla dos platillos típicos mexicanos: tamales oaxaqueños y cochinita pibil. ¡Aprende en esta receta fácil cómo prepararlo!
Ensalada al pastor, ¡no te quedarás con hambre!
¡Como jamás te habías imaginado comer la deliciosa carne al pastor! Prepara esta ensalada, evitarás quedarte con hambre, ¡disfrútala! ¡Checa aquí la receta!
Pierna de cerdo agridulce al horno para Navidad
Prende tu horno y llena tu hogar del delicioso aroma navideño que esta pierna agridulce o glaseada con piña desprenderá, ¡anímate a preparar esta receta!
Pierna de cerdo adobada al horno
Si los adobos en las carnes son de tus platillos favoritos, consiente a la familia con un platillo especial como esta piernita, ¡checa nuestra fácil receta!
Lomo de cerdo al pastor relleno
Si te encantan los taquitos al pastor, este lomo de cerdo relleno será tu delirio, ¡prepárate esta Navidad y cocina lo que más te encanta! Aquí la receta.
Caldillo durangueño o duranguense
Que no falte el caldillo durangueño en los festejos en Durango, región norte del país. ¡Prepara esta receta con bistec de res y un toque de chile poblano!
Pescado zarandeado al horno
Aprende a preparar esta fácil versión de la clásica receta de pescado zarandeado, perfecta para el fin de semana. No necesitas prender tu asador pues va al horno.
Mixiote de pescado Tikin Xic
Prepara esta práctica y rápida versión de Tikin Xic, ¡en una hora! Este delicioso mixiote de pescado es ideal para una comida ligera y económica.
Birria de res estilo Jalisco
Si buscas una manera práctica de preparar una birria de res estilo Jalisco para mañana, te recomendamos preparar esta fácil receta, ¡tiene todo el sazón casero!
Panuchos yucatecos de cochinita pibil
Impresiónate con el sabor yucateco de los clásicos panuchos de cochinita pibil, no necesitas viajar para probarlos, ¡checa esta receta y prepáralos en casa!
Adobo para tacos al pastor
¿Antojo de tacos al pastor? Te decimos cómo hacer el adobo para marinar la carne y hacer unos ricos tacos al pastor o experimentar con otras recetas