Recetas Tips Temporada Videos

Pechugas de pollo a la hawaiana

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Atrévete a darle ese toque especial a tu pechuga de la comida, te aseguramos que después de probarla a la hawaiana, ¡querrás hacer esta receta siempre!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. FUNDE la mantequillla y sella las pechugas de pollo y salpimienta cada una. Cocina hasta que se doren.
  2. VIERTE el resto de la mantequilla y acitrona la cebolla. Dora el jamón y la piña por 5 minutos.
  3. REGRESA las pechugas de pollo y vierte el almíbar de la piña. Cocina por 15 minutos a fuego medio.
  4. COLOCA las rebanadas de queso sobre el pollo. Cocina por 10 minutos o hasta que se funda.
  5. SIRVE y acompaña con ensalada.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas