Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Comida Rápida
Tacos ahogados en salsa verde
Escrito por:
Cocina Vital
Un plato fuerte exquisito.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
500
gr
Falda de res
3
tazas
Agua
1/4
Cebolla
16
Tortillas de maíz
para flautas
Aceite Vegetal
para freír
4
tazas
Salsa Verde
2
tazas
Agua
o caldo de res
1
taza
Crema de cacahuate
1/2
taza
Queso Fresco
Preparación
Cuece la carne en agua y agrega la cebolla. Una vez cocida, retira del fuego y deja enfriar para deshebrar.
Forma los tacos con las tortillas y la carne deshebrada. Coloca en un recipiente para que no se sequen ni se abran.
Dora los tacos en un sartén caliente con suficiente aceite. Escurre el exceso de grasa.
HIerve la salsa verde con el agua o el caldo. Sazona. Debes obtener una salsa poco concentrada.
Sirve los tacos bien calientes bañados con salsa, acompañados queso y crema.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Quesadillas de Pollo al Pastor ¡Una receta que conquista!
Receta de deliciosos tacos borrachos ¡En 4 pasos!
Aprende a Preparar los Tacos Borrachos Más Sabrosos y Divertidos
Sigue leyendo:
Tacos de pescado estilo baja ¡En 5 minutos!