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Chile ancho relleno de queso

Escrito por: Cocina Vital
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Cambia el poblano y disfruta de este riquísimo chile ancho relleno de queso. Un clásico de la cocina mexicana directo a tu mesa. ¡Pruébalo!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para el caldillo

  • CALIENTA el aceite y acitrona la cebolla y el ajo.
  • COCINA por 10 minutos.
  • LICÚA con una taza de agua.
  • SOFRÍE la cebolla y vierte la salsa. Salpimienta y cocina por 20 minutos o hasta que haya soltado el hervor.
  • Para los chiles capeados

  • HIERVE un litro de agua y cocina los chiles por 5 minutos o hasta que se hayan suavizado.
  • ESCURRE y corta con una tijera de un lado para retirar las venas y semillas. Seca bien.
  • RELLENA con el queso y cierra. Empaniza cada uno con la taza de harina y reserva.
  • BATE las claras a punto de turrón y añade las yemas. Continua batiendo y agrega la harina e integra.
  • PASA por el capeado cada chile ancho y coloca en una sartén con el aceite caliente.
  • SIRVE los chiles capeados y baña con la salsa. Acompaña con frijoles de la olla.

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