Chile ancho relleno de queso
Cambia el poblano y disfruta de este riquísimo chile ancho relleno de queso. Un clásico de la cocina mexicana directo a tu mesa. ¡Pruébalo!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el caldillo
- CALIENTA el aceite y acitrona la cebolla y el ajo.
- COCINA por 10 minutos.
- LICÚA con una taza de agua.
- SOFRÍE la cebolla y vierte la salsa. Salpimienta y cocina por 20 minutos o hasta que haya soltado el hervor.
Para los chiles capeados
- HIERVE un litro de agua y cocina los chiles por 5 minutos o hasta que se hayan suavizado.
- ESCURRE y corta con una tijera de un lado para retirar las venas y semillas. Seca bien.
- RELLENA con el queso y cierra. Empaniza cada uno con la taza de harina y reserva.
- BATE las claras a punto de turrón y añade las yemas. Continua batiendo y agrega la harina e integra.
- PASA por el capeado cada chile ancho y coloca en una sartén con el aceite caliente.
- SIRVE los chiles capeados y baña con la salsa. Acompaña con frijoles de la olla.
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