Recetas Tips Temporada Videos

Cazuela de fruta gratinada con queso gruyere

Escrito por: Cocina Vital

Si te da hambre a todas horas, prepárate esta Cazuela de fruta gratinada, perfecta como colación. ¡Esta receta es ligera, rica, fácil y rápida de preparar!

Tips del Chef

COLACIÓN

  • Entre más variedad de colores de frutas exista en tu plato, obtendrás más nutrientes y beneficios.
  • Las frutas deshidratadas pueden ser una alternativa de colación matutina, pero sólo consume 10 pasitas o 7 ciruelas pasa o 1/2 taza de arándanos, combinadas con almendras, cacahuates, nueces o pistaches.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
  2. MEZCLA todas las frutas excepto las zarzamoras.
  3. COLOCA en refractarios individuales y espolvorea el jengibre.
  4. AGREGA el queso y hornea por 5 minutos, o calienta en horno de microondas hasta gratinar.
  5. SIRVE y agrega las frambuesas y la hierbabuena.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas