Recetas Tips Temporada Videos

Ensalada de lentejas y perejil

Escrito por: Cocina Vital

Para la abundancia, las lentejas son el ingrediente perfecto. Prepara esta ensalada y disfruta.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Remoja las lentejas en suficiente agua para cubrirlas, durante 6 horas.
  • Escurre y cuece en una olla express, con una cebolla en mitades, una cucharada de sal y el laurel, por 45 minutos. Reserva.
  • Corta los jitomates en cubos pequeños y la lechuga en juliana. Pica finamente la cebolla restante y el perejil. Reserva.
  • Integra el aceite de oliva con el vinagre, la mostaza y un poco de sal.
  • Mezcla las lentejas con el jitomate, la cebolla y la lechuga en una ensaladera. Agrega poco a poco la vinagreta y mezcla suavemente.
  • Refrigera durante 2 horas y sirve con el perejil.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas