Recetas Tips Temporada Videos

Rollitos de espinaca con quinoa

Escrito por: Cocina Vital

Estos rollitos de espinaca con quinoa son la opción saludable para tu día. Son muy sencillos de preparar y serán parte de tu dieta como colación o cena ligera.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ENJUAGA la quinoa. Escurre y cocina en agua hirviendo durante 10 minutos. Escurre y reserva.
  • EXTIENDE sobre plástico adherente las hojas de espinaca.
  • COLOCA una cama de quinoa y presiona ligeramente.
  • ACOMODA la zanahoria, los champiñones y el apio. Salpimienta.
  • FORMA un rollo y oprime para que se compacte. Forma cuatro rollos.
  • CIERRA el plástico por las orillas, presiona y haz un nudo.
  • CUECE en una vaporera durante 10 minutos.
  • DESENVUELVE los rollos y corta en rodajas.
  • SIRVE y acompaña con la salsa roja.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas