Inicio
Recetas
Ensaladas
Rollitos de espinaca con quinoa
Estos rollitos de espinaca con quinoa son la opción saludable para tu día. Son muy sencillos de preparar y serán parte de tu dieta como colación o cena ligera.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
ENJUAGA la quinoa. Escurre y cocina en agua hirviendo durante 10 minutos. Escurre y reserva.
EXTIENDE sobre plástico adherente las hojas de espinaca.
COLOCA una cama de quinoa y presiona ligeramente.
ACOMODA la zanahoria, los champiñones y el apio. Salpimienta.
FORMA un rollo y oprime para que se compacte. Forma cuatro rollos.
CIERRA el plástico por las orillas, presiona y haz un nudo.
CUECE en una vaporera durante 10 minutos.
DESENVUELVE los rollos y corta en rodajas.
SIRVE y acompaña con la salsa roja.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de té helado de Mango