Inicio
Recetas
Guarniciones
Papas cambray con pesto de perejil
Dale variedad a tu noche y acompaña tu cena navideña con estas deliciosas y únicas papas cambray con pesto de perejil. Una receta perfecta para compartir.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
HIERVE medio litro de agua y cocina los ejotes por 5 minutos. Retira y coloca en un tazón con agua y hielo. Escurre y reserva.
COCINA las papas a partir de agua fría y sal. Cocina hasta que se sientan suaves.
PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
Para el pesto
LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
COLOCA en una charola las papas y aplasta con un machacador o un vaso
hasta reventarlas.
AÑADE los ejotes y vierte la mitad del pesto. Hornea por 10 minutos o hasta que se doren.
SIRVE en un platón y vierte el resto del pesto. Espolvorea un poco más de
queso y pimienta rosa recién molida.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Muslos parmesanos, receta fácil y rendidora