Recetas Tips Temporada Videos

Papas cambray con pesto de perejil

Escrito por: Cocina Vital

Dale variedad a tu noche y acompaña tu cena navideña con estas deliciosas y únicas papas cambray con pesto de perejil. Una receta perfecta para compartir.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE medio litro de agua y cocina los ejotes por 5 minutos. Retira y coloca en un tazón con agua y hielo. Escurre y reserva.
  • COCINA las papas a partir de agua fría y sal. Cocina hasta que se sientan suaves.
  • PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
  • Para el pesto

  • LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
  • COLOCA en una charola las papas y aplasta con un machacador o un vaso hasta reventarlas.
  • AÑADE los ejotes y vierte la mitad del pesto. Hornea por 10 minutos o hasta que se doren.
  • SIRVE en un platón y vierte el resto del pesto. Espolvorea un poco más de queso y pimienta rosa recién molida.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas