SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Sal al gusto

Cóctel Margarita con cerveza
Aquí tenemos la receta para preparar el mítico cóctel Margarita con cerveza, conocido también como Margachela ¡Perfecto para brindar en las fiestas patrias!
Carne de cerdo en pipián rojo
Disfruta del sabor casero de este guisado de carne de cerdo en pipián rojo y entra en calor en los días más fríos ¡Encuentra aquí la receta!
Albóndigas de carne molida y arroz
¡Aquí está la receta! Aprende a preparar estas tradicionales y ricas albóndigas de carne molida y arroz en salsa de chipotle ¡Todo el sabor de casa!
Bisteces de carne molida o pacholas
Prepara unas pacholas de carne molida ¡Encuentra aquí la receta! Son súper rendidoras, prácticas y perfectas para la hora de la comida ¡Todo el sabor de hogar!
Flautas de pollo
¡Perfectas para la hora de la comida! Existen diferentes tacos dorados, pero nada más rico y tradicional que las flautas de pollo ¡Aquí está la receta! No puede faltar en tu recetario este clásico de la comida mexicana.
Sopa de papa con tocino
¡Todo el sabor de hogar! Entra en calor con esta deliciosa sopa de papa con tocino y poro. Es súper fácil de preparar, necesitas sólo ¡8 ingredientes! Sin duda será una de tus sopas preferidas.
Frijoles de olla en olla de presión
No hay manera más rápida de cocer frijoles que en una olla de presión. Prepara esta clásica receta de frijoles de la olla para cualquier ocasión ¡No pueden faltar en tu cocina!
Consomé de pollo blanco con arroz
Encuentra aquí la clásica receta de consomé de pollo blanco con arroz. ¡Prepáralo y reconforta el alma! Perfecto para entrar en calor en estos días fríos.
Gorditas veracruzanas de frijol negro
Si tienes antojo de gorditas, que mejor que unas de frijol negro veracruzanas. Prepáralas, ¡es súper sencillo! Seguro tienes todos los ingredientes en casa.
Carpaccio de pulpo con aceite de chile de árbol
¡Fácil y delicioso! Este carpaccio de pulpo con aceite de chile de árbol es la botana ideal para los días calurosos ¡Prepáralo!
Masa para tamales oaxaqueños
Aquí te decimos cómo preparar la Masa para tamales oaxaqueños, rellénalos a tu antojo y disfrútalos en familia acompañándolos con atole, ¡checa la receta!
Alitas agridulces con frituras de maíz
Ideales para una reunión con amigos, para ver una peli o el partido. Prepara y disfruta estas alitas agridulces con frituras de maíz ¡serán las nuevas favoritas de todos!
Atún con costra de pimienta
Acompaña tus celebraciones con este saludable y exquisito atún con costra de pimienta ¡les fascinará a tus invitados! Receta práctica.
Puré de camote y nuez moscada
Este rico y ligeramente dulce puré de camote y nuez moscada dará el toque perfecto a tus cenas ¡No dejes de probarlo, es fácil de preparar!
Puré de chayote y queso manchego
Prueba este puré de chayote y queso manchego para acompañar tus platos fuertes o como dip para tus botanas favoritas. ¡Súper fácil de preparar!
Arroz salvaje con frutos secos
Este arroz salvaje con frutos secos es una exquisita alternativa a la tradicional pasta navideña, no te arrepentirás. ¡Pruébala!
Huevos revueltos con nopalitos en chile guajillo
¡Olvídate del clásico desayuno! Prepara unos Huevos revueltos con nopalitos en chile guajillo acompañados de frijoles y tortillas calientes, ¡te fascinarán!
Papilla de espinaca y jugo de res
La papilla de espinaca, papa y jugo de res, es una muy buena opción para nutrir a tu bebé de manera sencilla y placentera.
Acelgas con carne de puerco en salsa verde
Prepara unas deliciosas acelgas con carne de puerco en salsa verde. Es un clásico de los hogares mexicanos, nosotros te decimos cómo hacerlo.
Jarritos locos
Esta bebida típica de las ferias mexicanas debe estar en tu próxima fiesta. El jarrito de barro les dará una frescura incomparable.