Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Jitomate

Cómo hacer discada de carne molida al estilo del norte
Su aroma ahumado y su combinación jugosa de ingredientes la convierten en una receta perfecta para reuniones, ya que es rendidora, económica y muy versátil.
Receta auténtica de sopa tarasca estilo Michoacán
Su textura cremosa y su sabor ahumado la convierten en una opción reconfortante y llena de historia. Se sirve caliente y se acompaña con crema, queso fresco, tiras de tortilla dorada y aguacate, logrando un equilibrio perfecto entre lo crujiente y lo suave. Ideal para compartir en familia o disfrutar en días frescos.
Receta de lentejas con carne de res al estilo mexicano
Combinan la suavidad de las lentejas cocidas con el toque jugoso de la carne, creando un guiso reconfortante, rendidor y perfecto para toda la familia.
Cómo hacer chilpachole con esta receta rápida, fácil y sencilla
¿Con ganas de preparar un platillo veracruzano? Aquí te dejamos la receta sencilla, rápida y fácil para hacer un chilpachole casero.
Receta fácil de salsa tatemada de guayaba con sabor único
Esta salsa tatemada de guayaba, es perfecta para acompañar tus platillos favoritos, esta es una salsa tradicional molida en molcajete, el cual le da el toque especial.
Carne deshebrada a la mexicana, sencilla, rápida y deliciosa
Esta receta de carne de res a la mexicana es un básico en las cocinas mexicanas ya que es una receta que nos sirve para preparar otras recetas.
Sopa de hongos casera, receta fácil y deliciosa paso a paso
Ideal para los días fríos o como entrada ligera, esta sopa combina ingredientes naturales como champiñones frescos, cebolla, ajo y hierbas aromáticas.
Salsa para tacos ¡en solo tres pasos!
Prepara esta salsa para tacos, que es un acompañamiento perfecto para cualquier tipo de taco.
Birriamen: La receta viral que fusiona México y Japón en un plato irresistible
El resultado es una sopa picante, intensa, con carne deshebrada y fideos al dente que ha conquistado las redes sociales y los paladares aventureros.
Así se hacen las migas mexicanas con huevito y todo el sazón del hogar
Esta receta combina tortillas doradas en aceite con una mezcla de jitomate, chile serrano, cebolla y ajo, creando una base jugosa y picante que se une con huevos batidos para dar cuerpo al platillo.
No es un antojito cualquiera… ¡Son gorditas ahogadas!
Rellenas de chicharrón, frijoles, queso o lo que más te guste, y sumergidas en nuestra receta secreta de salsa, hechas al momento, con amor y puro sazón casero.
Ligero, sabroso y fácil de preparar tinga de setas
Prepara esta comida, ligera y saludable. Una perfecta alternativa si quieres dejar a un lado las proteínas,
Receta de ceviche vegano de setas y aguacate
Este ceviche sin mariscos combina la suavidad de las setas marinadas con la cremosidad del aguacate, el toque ácido del limón y la intensidad del chile serrano, todo equilibrado con el dulzor natural del tomate y la frescura del cilantro
Fácil, rápida y deliciosa, así es la tinga de pescado
Una versión fresca y ligera del clásico platillo mexicano. La tinga de pescado combina la suavidad de filetes cocidos en su punto con una salsa jugosa hecha a base de jitomate, cebolla, ajo y chipotle, creando un balance perfecto entre lo ahumado, lo picante y lo natural del mar.
El secreto para preparar las Albóndigas Perfectas
Desde la mezcla perfecta de carne y especias hasta la salsa casera que las envuelve, cada bocado es un viaje a esos momentos especiales en familia.