¡Anúnciate en Despensa Vital y lleva tu producto a otro nivel!
▸ Llega al público adecuado.
▸ Formatos adecuados para tu producto.
▸ Paquetes especiales a tus necesidades.
▸ Sitio web + Redes Sociales + Paquetes Especiales
¡Descubre el secreto para hornear los mejores bísquets en casa! Te llevamos paso a paso a crear los bísquets más esponjosos y deliciosos desde la comodidad de tu cocina. Con ingredientes sencillos y un toque de cariño, transformarás tu hogar en una panadería llena de aroma y sabor.
Rollo de Oreo: Un postre espectacular en pocos pasos ¡Prepara este delicioso postre en minutos y con pocos ingredientes! Lo mejor de todo es que no necesitas horno. Con una base de galletas Oreo trituradas, que aportan todo su sabor a chocolate, un relleno cremoso y suave, este postre se convierte en un verdadero placer para el paladar.
Plátano y Amaranto: Un Abrazo en una Taza de Atole Este atole es ideal para aquellos que buscan disfrutar de los sabores auténticos de la cocina mexicana, mientras se nutren de ingredientes ricos en proteínas, vitaminas y minerales.
Receta Rápida: Pollo a la Mostaza para impresionar Con ingredientes sencillos y un tiempo de cocción rápido, podrás disfrutar de una comida reconfortante que hará que todos pidan repetir. ¡Vamos a cocinar!
Atole de calabaza: ¡El abrazo que calienta el alma! La técnica de preparar la calabaza en tacha, consiste en cocinarla en un jarabe de piloncillo y especias, se consolidó durante la época colonial. Esta práctica combinó ingredientes indígenas con influencias españolas, creando un postre que celebra la riqueza de ambas tradiciones.
Jericalla, una de las joyas gastronómicas de la “perla tapatía” Después de la comida o simplemente por el puro gusto como buen mexicano, se antoja un postre y, este postre es uno de los más populares en México.
Hay muchas maneras de prepararlas, sigue la receta y verás lo deliciosa que te va a quedar.
Postre bebida de café, ¿Será postre o será bebida? Así como lo leíste, esta receta puede ser postre y puede ser bebida, ya que la mezcla de leches lo hace líquido pero la gelatina sabor café le da un toque curioso a esta preparación: