Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Leche

Receta de hot cakes de roles de canela
Para que la Cuesta de Enero no te afecte en la cocina, prepara con OXXO esta económica y deliciosa receta de hot cakes de roles de canela.
El equilibrio perfecto entre lo crujiente y lo cremoso: empanadas de jamón y queso
Nuestras empanadas cremosas de jamón y queso son el deleite perfecto para cualquier momento del día. Con una masa dorada y crujiente que encierra un relleno suave y cremoso, combinamos el sabor único del jamón y el queso fundido en una experiencia que despierta los sentidos.
Celebra la llegada de los Reyes con cada mordida a esta concha especial
Descubre la magia de los Reyes Magos en cada mordida. Nuestras conchas de dulce son mucho más que pan: son tradición, sabor y un toque de magia para celebrar este día tan especial. Inspiradas en los regalos de Melchor, Gaspar y Baltasar, estas conchas combinan suavidad, dulzura y un diseño único que las hace irresistibles. Perfectas para compartir con tu familia, acompañar un buen café o simplemente para darte un gusto. Este Día de Reyes, llena tu hogar de alegría y sabor con nuestras conchas de dulce. ¡Haz de esta tradición algo inolvidable!
¡Descubre el secreto para hornear los mejores bísquets en casa!
Te llevamos paso a paso a crear los bísquets más esponjosos y deliciosos desde la comodidad de tu cocina. Con ingredientes sencillos y un toque de cariño, transformarás tu hogar en una panadería llena de aroma y sabor.
Rollo de Oreo: Un postre espectacular en pocos pasos
¡Prepara este delicioso postre en minutos y con pocos ingredientes! Lo mejor de todo es que no necesitas horno. Con una base de galletas Oreo trituradas, que aportan todo su sabor a chocolate, un relleno cremoso y suave, este postre se convierte en un verdadero placer para el paladar.
La receta de pastel de manzana más fácil y deliciosa
Hoy te traigo una receta clásica y reconfortante: un delicioso pastel de manzana casero.
Calidez y Dulzura en un Trago: La Tendencia del Chai con Calabaza
Imagina una bebida que envuelve tus sentidos en la calidez del otoño. Prepárate para descubrir el sabor de la temporada en una taza: Chai con Calabaza, el placer otoñal que esperabas.
Receta de atole de mandarina en 20 minutos
No dejes de PREPARAR este ATOLE de MANDARINA. Checa aquí la receta más fácil en menos de 20 minutos.
Pan de Ánimas o Pan de Muerto glaseado
¿Antojo de un pan diferente y delicioso? Checa la receta tradicional de Pan de Ánimas de Acámbaro, Guanajuato.
Gelatina sabor a pan de muerto: una experiencia única para esta temporada
La gelatina sabor a pan de muerto es una creación única que combina lo mejor de nuestras tradiciones con una textura suave y ligera. Inspirada en el emblemático pan de muerto,
Plátano y Amaranto: Un Abrazo en una Taza de Atole
Este atole es ideal para aquellos que buscan disfrutar de los sabores auténticos de la cocina mexicana, mientras se nutren de ingredientes ricos en proteínas, vitaminas y minerales.
Receta Rápida: Pollo a la Mostaza para impresionar
Con ingredientes sencillos y un tiempo de cocción rápido, podrás disfrutar de una comida reconfortante que hará que todos pidan repetir. ¡Vamos a cocinar!
Atole de calabaza: ¡El abrazo que calienta el alma!
La técnica de preparar la calabaza en tacha, consiste en cocinarla en un jarabe de piloncillo y especias, se consolidó durante la época colonial. Esta práctica combinó ingredientes indígenas con influencias españolas, creando un postre que celebra la riqueza de ambas tradiciones.
¡Relleno y Tentador! Un tradicional pan francés con un toque especial
¡Lleva el pan francés al siguiente nivel! Explora cómo hacer pan francés relleno que combina una corteza dorada y crujiente con un relleno especial.
Jericalla, una de las joyas gastronómicas de la “perla tapatía”
Después de la comida o simplemente por el puro gusto como buen mexicano, se antoja un postre y, este postre es uno de los más populares en México. Hay muchas maneras de prepararlas, sigue la receta y verás lo deliciosa que te va a quedar.