Inicio
Recetas
Lomo de cerdo el caldillo | Paso a paso
¿Eres principiante en la cocina? ¡No te preocupes! Sigue este paso a paso y prepara esta receta de Lomo de cerdo en caldillo de chile chipotle. ¡Fácil!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
LIMPIA los champiñones, retira la piel y corta en cuartos. Reserva.
ASA los tomates, los chiles, la cebolla y el ajo. Licúa; si es necesario agrega un poco de caldo y reserva.
FRÍE la carne en una cazuela caliente con aceite.
AGREGA el puré y cocina durante 20 minutos, a fuego bajo. Sazona con sal y pimienta.
AÑADE el caldo de pollo, mezcla bien y deja cocer la carne. Una vez cocida, agrega los champiñones y deja cocinar a fuego bajo durante 10 minutos.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de café de mazapán ¡En menos de 5 minutos!