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Pan Casero
Pan de muerto con mantequilla y pasas
Disfruta en familia del imperdible pan de temporada: un delicioso pan de muerto con mantequilla y pasas. Preparado con Real California Milk y Pasitas De California. ¡Les encantará!
Ingredientes
Para 3 personas
Procedimiento
MEZCLA la levadura con dos cucharadas de azúcar, una cucharada de harina y la leche tibia.
DEJA reposar para que se fermente.
COLOCA en una superficie lisa la harina y haz un hueco al centro, añade el huevo, el azúcar, la sal.
MEZCLA del centro y ve integrando la harina. Abre la masa y añade la mantequilla suavizada.
AMASA por unos minutos y abre la masa, añade la preparación que fermentó. Integra y agrega la ralladura y las pasas.
AMASA hasta que se forme una bola de masa lisa y elástica. Coloca en un tazón engrasado y tapa con plástico.
DEJA reposar hasta que doble su volumen.
PRECALIENTA el horno a 200 ºC.
DIVIDE la masa en 6 porciones. Cuatro porciones forma dos bolas y coloca en una charola engrasada.
DIVIDE el resto de la masa en 18 bolitas, 12 para los huesitos y 6 para las bolitas.
EXTIENDE con los dedos extendidos para dar forma a los huesitos.
COLOCA sobre la masa formando una cruz y al centro la bolita.
BARNIZA con huevo y coloca unas pasitas en los huesitos. Tapa con plástico y deja reposar hasta que doblen su volumen.
HORNEA por 35 minutos.
BARNIZA con mantequilla fundida y empanizada con azúcar.
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