Deliciosa pasta rosa con setas ¡En solo 20 minutos!
Celebra Octubre como la mejor receta, aprende cómo hacer esta deliciosa PASTA ROSA con setas ¡yumi, yumi!
Ingredientes
Para 2 personas
Procedimiento
Para la salsa rosa
- Cuece el betabel y muele la pulpa.
- En un sartén, coloca la mantequilla y la crema ácida, mezcla y deja espesar.
- Añade el queso rallado y derrite.
- Licúa con la pulpa del betabel hasta tener una mezcla homogénea.
Para las setas
- Derrite la mantequilla en un sartén y acitrona la cebolla picada.
- Agrega el ajo y deja cocinar 3 minutos más.
- Agrega las setas y saltea. Retira y reserva
Para la pasta
- Cuece la pasta pero debe quedar un poco menos cocida que al dente.
- En el mismo sartén donde cocinaste las setas, vierte la salsa rosa y añade la pasta.
- Haz movimientos circulares para ensalzar toda la pasta sin batirla.
- Emplata con las setas a un lado y disfruta.
NOTAS
Esta pasta rosa es muy llamativa por el color natural del betabel. ¡Ideal para compartir con los más pequeños!
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas