Recetas Tips Temporada Videos

Bacalao al pil pil

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 porciones 750 gr de Bacalao 6 dientes de Ajos 1/2 taza de Aceite de Oliva Procedimiento Hidrata el bacalao en 2 litros […]

Ingredientes

Para 4 porciones

Procedimiento

  • Hidrata el bacalao en 2 litros de agua; después de 12 horas cambia el agua. Repite la operación 2 veces más para desalar el bacalao.
  • Hierve el bacalao durante 5 minutos en 1 litro de agua; escúrrelo.
  • Colócalo en una cazuela de barro, con la piel hacia arriba.
  • Machaca ligeramente los ajos y ponlos en la cazuela con el aceite.
  • Mueve la cazuela al ir calentándola, durante media hora: soltará un jugo que será su salsa.
  • Sirve acompañado de puré de papas y ejotes.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas