SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Bacalao

Bacalao a la Vizcaína | Paso a paso
Esta delicia a la Vizcaína no le pide nada a la original receta de la Nueva España, prepárala al estilo mexicano, ¡igual de sabrosa e ideal para Navidad!
Pay de bacalao con pasta de hojaldre
Una manera diferente de preparar y presentar el bacalao. Quedarán como unos ricos panquecitos llenos de sabor navideño.
Hojaldre de bacalao
La pasta de hojaldre envuelve un delicioso platillo: el bacalao. ¡No hay mejor combinación que esta!
Bacalao al pil pil
Un clásico platillo español. El "pil-pil" se refiere a la preparación en la que la gelatina del bacalao se emulsiona con el aceite, formando una salsa consistente de color marfileño y sabor muy agradable.
Tarta de bacalao a la vizcaína
La navidad es una fecha especial para lucir en la cocina, preparar esta deliciosa receta.
Burritos de bacalao con dip de ajo
Otra forma de comer el bacalao
Bacalao a la Vizcaína para Navidad
Si no sabes cómo se prepara, aquí te damos la receta original de Bacalao a la Vizcaína, de los platillos favoritos para la cena Navideña, ¡les encantará!