No es un antojito cualquiera… ¡Son gorditas ahogadas! Rellenas de chicharrón, frijoles, queso o lo que más te guste, y sumergidas en nuestra receta secreta de salsa, hechas al momento, con amor y puro sazón casero.
Fácil, jugosa y lista en minutos, receta de pasta con carne Perfecta para un almuerzo reconfortante o una cena rápida, esta receta se adapta a todos los gustos y se prepara con ingredientes simples que seguro ya tienes en casa. Ideal para toda la familia.
Receta de tinga de jamaica en tostadas La tinga de jamaica es una opción perfecta para quienes buscan una alternativa vegana sin renunciar al sabor tradicional.
Fácil, rápida y deliciosa, así es la tinga de pescado Una versión fresca y ligera del clásico platillo mexicano. La tinga de pescado combina la suavidad de filetes cocidos en su punto con una salsa jugosa hecha a base de jitomate, cebolla, ajo y chipotle, creando un balance perfecto entre lo ahumado, lo picante y lo natural del mar.
Aguachile de manitas de puerco ¡la botana perfecta! Si creías que ya lo habías probado todo, espera a conocer esta joya: aguachile de manitas de puerco. Una receta atrevida, intensa y con muchísimo sabor.
El secreto para preparar las Albóndigas Perfectas Desde la mezcla perfecta de carne y especias hasta la salsa casera que las envuelve, cada bocado es un viaje a esos momentos especiales en familia.