Recetas
Pescados y Mariscos
Burritos de chilorio de atún
Dale la vuelta al desayuno o la comida de hoy y anímate a preparar un rico chilorio de atún, perfecto para comerlo envuelto en burritos, ¡checa la receta!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
LICÚA los chiles, la cebolla, el ajo, las pimientas, los clavos de olor, el orégano y el vinagre.
AÑADE sal y pimienta.
CALIENTA el aceite y acitrona la cebolla. Agrega el atún y cocina por unos minutos.
CUELA sobre el atún el adobo. Mezcla y cocina hasta que espese ligeramente.
RECTIFICA sazón y cocina por 5 minutos más.
CALIENTA las tortillas y unta los frijoles. Agrega el chilorio de atún y cierra dando forma de un
burrito.
SIRVE y acompaña con la cebolla encurtida.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cóctel Blanco, el trago perfecto con tequila Don Ramón