Recetas Tips Temporada Videos

Burritos de chilorio de atún

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Dale la vuelta al desayuno o la comida de hoy y anímate a preparar un rico chilorio de atún, perfecto para comerlo envuelto en burritos, ¡checa la receta!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • LICÚA los chiles, la cebolla, el ajo, las pimientas, los clavos de olor, el orégano y el vinagre.
  • AÑADE sal y pimienta.
  • CALIENTA el aceite y acitrona la cebolla. Agrega el atún y cocina por unos minutos.
  • CUELA sobre el atún el adobo. Mezcla y cocina hasta que espese ligeramente.
  • RECTIFICA sazón y cocina por 5 minutos más.
  • CALIENTA las tortillas y unta los frijoles. Agrega el chilorio de atún y cierra dando forma de un burrito.
  • SIRVE y acompaña con la cebolla encurtida.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas