SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Chile guajillo

Pierna de cerdo adobada al horno
Si los adobos en las carnes son de tus platillos favoritos, consiente a la familia con un platillo especial como esta piernita, ¡checa nuestra fácil receta!
Lomo de cerdo al pastor relleno
Si te encantan los taquitos al pastor, este lomo de cerdo relleno será tu delirio, ¡prepárate esta Navidad y cocina lo que más te encanta! Aquí la receta.
Pierna y muslo de pollo en adobo con nopales
Prueba todo el sabor mexicano preparándole a la familia esta deliciosa receta casera, escoge entre pierna y muslo de pollo en adobo con nopales. ¡Fácil!
Pescado con costra de 3 chiles
Si lo tuyo es la comida mexicana y el pescado, esta picante receta de pescado con costra de 3 chiles es para ti ¡Te encantará! Encuentra la receta aquí.
Quesadillas de pescado
¡Crujientes y deliciosas! Aprende a preparar esta original receta de pescadillas rellenas de pescado al ajillo, perfectas para botanear a cualquier hora ¡Serán las preferidas de todos!
Pescado zarandeado al horno
Aprende a preparar esta fácil versión de la clásica receta de pescado zarandeado, perfecta para el fin de semana. No necesitas prender tu asador pues va al horno.
Caldos calientes: Mole de olla VS Caldo Tlalpeño
Alegra tu corazón con algo calientito como un caldo, ¡nunca falla la receta si tiene un exquisito sazón casero! Mole de olla o caldo tlalpeño, ¿cuál eliges?
Birria de res estilo Jalisco
Si buscas una manera práctica de preparar una birria de res estilo Jalisco para mañana, te recomendamos preparar esta fácil receta, ¡tiene todo el sazón casero!
Sopa de hongos estilo La marquesa
Disfruta en la comodidad de casa de una tradicional sopa de hongos o champiñones al estilo de la Marquesa, ¡una receta fácil y rápida de preparar!
Costillas de cerdo con pipián y chilacayote
¡Cocinar diferente y rico ahora es más fácil! Prueba con esta receta de Costillas de cerdo con pipián y chilacayote para la hora de la comida.
Adobo para tacos al pastor
Si te preguntas cómo y con qué adobo se debe marinar la carne para hacer unos tacos al pastor, aquí te lo decimos, ¡podrás experimentar con otras recetas!
Caldo de camarón tradicional
No te quedes con ganas de preparar algo delicioso para la familia o amigos como este Caldo de camarón, ¡una receta tradicional que no puedes dejar de probar!
Cómo hacer salsa bruja para coctel de camarones
¡Para cocteles de camarones! Prepara la famosa Salsa bruja, el toque que tus mariscos necesitan, ¡aquí te damos la receta para que la sigas paso a paso!
Tacos de fajitas de tilapia al ajillo
¿Tienes ganas de tacos? No dejes de probar estos deliciosos tacos de fajitas de tilapia al ajillo, acompañados de guacamole ¡Son fácil de preparar!
Tamal de tilapia al guajillo
Esta receta de tamal de tilapia al guajillo es súper saludable, completa y económica, a toda tu familia le gustará ¡No dejes de hacerla!
Filete de res con chocolate y chiles secos
Para una cena o comida especial, nada mejor que este Filete de res con chocolate y lo picosito de los chiles secos, ¡te fascinará! ¡Checa aquí la receta!
Masa para tamales oaxaqueños
Aquí te decimos cómo preparar la Masa para tamales oaxaqueños, rellénalos a tu antojo y disfrútalos en familia acompañándolos con atole, ¡checa la receta!
Tacos de nopales adobados
Sentirás cero culpas con estos nutritivos y ricos taquitos de nopales adobados ¡Son vegetarianos, ligeros y sencillos de cocinar!
Solomillo glaseado de chiles secos y ciruela
Si el pavo no es tu plato favorito esta temporada, te recomendamos que pruebes este solomillo glaseado de chiles secos y ciruela ¡Te fascinará!
Hojaldras de mole con pollo
Uno de los platillos más deliciosos, típicos de la cocina mexicana y sobre todo, rendidores son las hojaldras de mole con pollo, ¡sigue nuestra receta!
Pollo con mole
Este pollo con mole siempre será una buena idea si tienes una reunión con taquiza. Es una receta clásica dentro de la comida mexicana. ¡Pruébalo!
Tacos Villamelón
Estos tacos están ligados a la tradición de la tauromaquía en la ciudad de México. El nombre viene de quienes se dicen conocedores de un espectáculo, pero en realidad no saben nada, a estas personas se les conoce como"villamelones". ¿Estás listo para probarlos?
Huevos revueltos con nopalitos en chile guajillo
¡Olvídate del clásico desayuno! Prepara unos Huevos revueltos con nopalitos en chile guajillo acompañados de frijoles y tortillas calientes, ¡te fascinarán!
Pavo a los tres chiles | Receta navideña
Este pavo enchilado se convertirá en la estrella de tu cena navideña.
Cómo hacer Salsa para adobar carnes al horno
¡Básica y fácil de preparar! Si te gustan los platillos al adobo; ya sea con pollo, res o cerdo, esta receta de Salsa para adobar la necesitas saber.
Salsa macha
Para acompañar tus platillos o tus taquitos favoritos, prepara esta deliciosa salsa macha. ¡Es muy fácil y tiene un sabor incomparable!
Crema de lentejas con chile guajillo
La combinación que hacen todos los ingredientes de esta receta, la hacen única. Prepara esta crema de lentejas con chile guajillo, te encantará.
Crepas saladas potosinas
Una opción diferente, práctica y sobre todo, deliciosa, prepáralas sin salir de casa, ¡tu familia las amará!
Mixiotes de carnero en tacos
¡Anímate a preparar Mixiotes de carnero! Una receta tradicional mexicana que sorprenderá el paladar de más de uno, lleva tiempo, pero es fácil y deliciosa.