Alambre de Camarón: ¡Porque a nadie le gusta un marisco sin sabor! Los camarones, jugosos y tiernos, se mezclan con pimientos coloridos y cebolla caramelizada, creando una sinfonía de texturas y sabores. Todo se cocina a la perfección en una sartén caliente, donde se fusionan los aromas, invitando a todos a la mesa.
Receta de tacos de pulpo zarandeado a la parrilla Consiente a papá con esta deliciosa receta de pulpo zarandeado en tacos. Te cuento todos los secretos para que este pulpo te quede suavecito y delicioso, además de que te comparto una salsa para acompañar este pulpo.
Aguachile negro de camarón Te enseño una versión diferente del aguachile, este aguachile negro se ha vuelto popular y muy solicitado por su sabor tatemando y visualmente único.Verás lo sencillo que es prepáralo.
4 recetas para armar tu menú para Semana Santa Las vacaciones de Semana Santa son la excusa perfecta para disfrutar de los platillos más frescos y deliciosos hechos con pescados y mariscos.
Receta de Camarones al tamarindo, ¡en 15 minutos! Podrás sorprender a tu familia de una forma sencilla, pues esta receta de camarones en salsa de tamarindo aporta un nivel de acidez muy rico que querrás usar en otros platos.