Recetas Tips Temporada Videos

Pasta pluma con filete de pescado tilapia al pesto y arúgula

Escrito por: Cocina Vital

Nada más exquisito que esta Pasta pluma con filete de pescado tilapia al pesto y arúgula, sigue la receta y prepara tu comida en menos de 30 min. ¡Fácil!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para el pesto

  • LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
  • SELLA los filetes y cocina a fuego medio por ambos lados. Reserva.
  • COLOCA la pasta en un tazón.
  • AÑADE las hojas de arúgula, los jitomates y vierte la mitad del pesto. Mezcla con cuidado.
  • SIRVE pasta y acomoda un lete de pescado.
  • VIERTE más pesto al gusto.

NOTAS

TIP

Añade 1/4 de taza de aceite más al pesto  para que se conserve por más tiempo en refrigeración.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas