Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Salmón empapelado con espárragos y naranja al horno
Deleita paladares a la hora de la comida preparando esta receta de Salmón empapelado con espárragos y naranja al horno, ¡fácil, rápida, saludable y ligera!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
PELA los espárragos.
COCINA en agua hirviendo con sal por 10 segundos.
RETIRA del fuego y pasa por agua con hielo. Escurre.
COLOCA al centro de cada papel las rebanadas de naranja, el salmón y a un lado los espárragos.
SALPIMIENTA y vierte un poco del aderezo del salmón y el vino blanco.
CIERRA muy bien de las orillas.
HORNEA a 160 °C durante 20 minutos.
SIRVE y acompaña con los jitomates cherry aderezados con sal y pimienta.
NOTAS
TIP
Prueba con otra combinación de verduras: ejotes, cebolla morada y supremas de toronja.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de té helado de Mango