Recetas Tips Temporada Videos

¡5 tips para un arroz con leche cremoso y delicioso!

Escrito por: Danniela Juárez

Prepara el arroz con leche más cremoso siguiendo estos sencillos tips para no tener errores al preparar esta deliciosa receta. Aquí te cuento cómo hacerlo.

Ingredientes

    Procedimiento

    • Enjuagar el arroz con agua tibia y después con agua fría para remover el exceso de almidón. Deja secar por al menos 15 minutos.
    • Tuesta la canela en un sartén SIN QUEMAR para obtener todo su sabor. Infusiona la canela con la leche antes de poner el arroz.
    • Ir moviendo de forma constante el arroz cuando se vaya cociendo para que no se pegue en la olla o se derrame la leche.
    • Cocina el arroz a fuego medio para obtener una consistencia firme y un concentrado de sabores increíble.
    • Deja reposar el arroz con leche de 15-20 minutos para que tome consistencia cremosa.

    NOTAS

    TIP: Realza el sabor de tu arroz con leche añadiendo otros ingredientes, no tengas miedo de jugar con cosas nuevas.

    Checa la receta de arroz con leche aquí:

    Cómo hacer arroz con leche y guayaba ¡Con menos de 100 pesos!

    Empanadas de arroz con leche estilo Guerrero 8 ingredientes

    Arroz con leche y café, receta fácil y rendidora

     

    Este video te puede interesar

    Te recomendamos
    Notas Relacionadas