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Cómo hacer relleno cremoso de cempasúchil para pan de muerto

Escrito por: Danniela Juárez
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Demuestra tu parte creativa y sabrosa con esta receta de relleno de pan de muerto que tiene como base de flor de cempasúchil y queso crema.

Tips del Chef

Importante: las flores deben ser cultivadas para consumo, lavadas y desinfectadas.

Tip: colocarla en una manga es para manipularla con más facilidad y ayuda a que el relleno se vea más bonito que hacerlo con cubiertos.

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla, PON el agua y los pétalos de las flores de Cempasúchil.
  2. LLEVA a punto de ebullición por 5 minutos y apaga. Licúa hasta tener una mezcla homogénea. Puedes agregar más pétalos para intensificar el sabor a cempasúchil.
  3. ACREMA el queso crema con la leche condensada. Añade el licuado de cempasúchil e integra. Reserva.
  4. MONTA la crema batida y une mezclas de forma envolvente.
  5. RELLENA tu pan de muerto. Guarda unos pétalos para decoración.

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