Recetas Tips Temporada Videos

Gelatina de cajeta y vainilla

Escrito por: Cocina Vital

Para el postre de hoy, prepara una de las favoritas a base de yogurt esta fácil y deliciosa Gelatina de cajeta y vainilla. ¡Facilísima! Para tu recetario.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la gelatina de cajeta

  1. COLOCA la leche y la cajeta en una cacerola.
  2. CALIENTA, cuando suelte el hervor retira del fuego y deja enfriar.
  3. LICÚA la leche con el yogur y vierte poco a poco la grenetina hasta que se integre.
  4. Para la gelatina de vainilla

  5. CALIENTA la leche y añade las semillas de la vainilla, cuando suelte el hervor retira del fuego. Deja enfriar.
  6. LICÚA con el yogur y vierte poco a poco la grenetina hasta que se integre.
  7. COLOCA en un molde un poco de la gelatina de vainilla.
  8. REFRIGERA hasta que esté a punto de cuajar. Retira del refrigerador.
  9. VIERTE un poco de la gelatina de cajeta y vuelve a refrigerar hasta que esté a punto de cuajar.
  10. FORMA otras dos capas de las gelatinas alternadas bajo el mismo procedimiento.
  11. REFRIGERA hasta que cuaje completamente.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas