Recetas Tips Temporada Videos

Aprende cómo hacer Gelatina de café y queso ¡en 7 pasos!

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Disfruta de esta deliciosa gelatina de café y queso. Es un postre muy fácil de hacer. ¡Pruébala!

Ingredientes

Para 8 personas

Procedimiento

    Para la gelatina de café

  • CALIENTA la leche, y cuando suelte el hervor añade el café. Mezcla hasta disolver.
  • VIERTE la grenetina y mezcla con un batidor hasta que se disuelva. Deja enfriar.
  • VIERTE sobre un molde previamente engrasado hasta la mitad.
  • REFRIGERA hasta que cuaje.
  • Para la gelatina de queso

  • LICÚA todos los ingredientes y vierte poco a poco la grenetina.
  • VIERTE sobre la gelatina de café y refrigera hasta que cuaje.
  • DESMOLDA y decora con los granos de café.

NOTAS

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas