Recetas Tips Temporada Videos

Gelatina de té verde y yogurt natural

Escrito por: Cocina Vital

Un postre delicioso lleno de fibra.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Calienta el agua y cuando suelte el hervor añade el té y retira del fuego, deja reposar por 8 minutos.
  • Cuela y añade la grenetina, mezcla hasta integrar. Deja enfriar y reserva.
  • Mezcla el yogur con la miel y grenetina, bate hasta integrar.
  • Vierte la gelatina de té verde en vasitos a un tercio, refrigera hasta que cuaje.
  • Añade la gelatina de yogur, refrigera hasta cuajar. Agrega la gelatina de té verde.
  • Refrigera hasta cuajar. Sirve y decora con un poco de yogur y granola.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas