Recetas Tips Temporada Videos

Islas flotantes

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas Para el merengue 5 Claras de huevo 1 cucharada Edulcorante no calórico 1 cucharada Edulcorante granulado 1 taza Leche descremada 2 […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 220ºC.
  • Para el merengue

  • BATE las claras a punto de turrón con el edulcorante.
  • COLOCA el merengue en una manga con duya.
  • FORMA bolitas del tamaño de un bocado sobre una charola.
  • HORNEA por 15 minutos o hasta que se doren ligeramente.
  • FUNDE el edulcorante granulado hasta obtener un caramelo.
  • VIERTE en pequeños moldes y reserva.
  • ACREMA la yema con el edulcorante en una olla a fuego bajo o a baño María.
  • AGREGA la leche, la vainilla y la fécula.
  • COCINA hasta obtener una salsa cremosa ligeramente espesa.
  • SIRVE la crema en los moldes.
  • COLOCA un merengue y agrega las fresas picadas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas