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Islas flotantes
Ingredientes Para 4 personas Para el merengue 5 Claras de huevo 1 cucharada Edulcorante no calórico 1 cucharada Edulcorante granulado 1 taza Leche descremada 2 […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 220ºC.
Para el merengue
BATE las claras a punto de turrón con el edulcorante.
COLOCA el merengue en una manga con duya.
FORMA bolitas del tamaño de un bocado sobre una charola.
HORNEA por 15 minutos o hasta que se doren ligeramente.
FUNDE el edulcorante granulado hasta obtener un caramelo.
VIERTE en pequeños moldes y reserva.
ACREMA la yema con el edulcorante en una olla a fuego bajo o a baño María.
AGREGA la leche, la vainilla y la fécula.
COCINA hasta obtener una salsa cremosa ligeramente espesa.
SIRVE la crema en los moldes.
COLOCA un merengue y agrega las fresas picadas.
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