Recetas Tips Temporada Videos

Prepara delicioso pozole verde de puerco con chile poblano ¡En 8 pasos!

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Anímate a preparar este platillo mexicano, es fácil, rápido y rendidor.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

¿Qué recuerdos tienes cuándo preparas o comes este delicioso pozole verde de puerco con chile poblano?

 

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Coloca la carne, cebolla, agua y sal en una olla de presión.
  2. Cocina por 45 minutos.
  3. Separa la carne y deshebra o pica en cubos chicos. Reserva el caldo.
  4. Cuece los granos de maíz con agua y sal. Cocina por 45 minutos.
  5. Licúa el chile poblano, tomates, chiles serranos y un poco de agua. Añade el epazote y las pepitas de calabaza y continúa licuando.
  6. Vierte esta preparación sobre los granos de pozole, mezcla y sazona.
  7. Cocina por 30 minutos más o hasta que suelte el hervor.
  8. Sirve y agrega la carne, chicharrón, aguacate, cebolla y orégano.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas