Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Chile serrano

Nopal empapelado con queso, receta ideal para esta temporada
¿Buscas un platillo lleno de fibra y saludable? Te recomendamos este nopal empapelado relleno de queso con verduras.
Coctel de camarón, receta tradicional de marisquería
Exquisito Cóctel de Camarones. Una receta sencilla, con pocos ingredientes y con mucho sabor.
La mejor salsa verde para chilaquiles, ¡en 20 minutos!
¡La mejor salsa verde para chilaquiles en modo express! Si vas a usar una salsa verde comprada del super, aquí te dejamos cómo llevarla al siguiente nivel.
Saludables taquitos de lechuga y atún, ¡en menos de 15 minutos!
Prepara estos saludables y originales taquitos de lechuga y atún. Lo tienen todo, son frescos, fáciles y ligeros ¡Te fascinarán!
Cóctel Blanco, el trago perfecto con tequila Don Ramón
Este CÓCTEL BLANCO es perfecto para cubrir esa sed de la mala ¡Lo mejor es que lleva tequila Don Ramón!
Aguachile de camarón, receta fácil al estilo Sinaloa
Uno de los platillos mas típicos del estado de Sinaloa es el aguachile de camarón, prepáralo y siéntete como si estuvieras en Sinaloa.
Receta de salpicón de jaiba, comida típica de Tamaulipas
El Salpicón de Jaiba es una receta fácil de cocinar y que siempre triunfa ¡Se disfruta más si es en tostadas!
Tlacoyos ahogados con chicharrón prensado
Los tlacoyos ahogados son una delicia, un excelente platillo mexicano que puede ser un gran aliado a la hora de desayunar.
Receta de aguachile de cecina ¡Deliciosa y rendidora!
Disfruta de esta deliciosa y saludable receta de ceviche de cecina de res. ¡Perfecta para el verano!
Aguachile de salmón fresco ¡Receta fácil y saludable!
Ponle sabor a tu verano con esta fácil y deliciosa receta de aguachile de salmón y toronja.
Arroz poblano, el delicioso arroz verde con chiles poblanos
Prepara este delicioso arroz verde elaborado con chile poblano. ¡Solo necesitas 8 ingredientes!
Frijoles charros, la mejor receta tradicional
¿Ingredientes para hacer frijoles charros? Checa esta receta mexicana que consiste en un tipo de sopa de frijoles pintos con diferentes tipos de carne.
Picosita salsa tatemada de xoconostle ¡En 10 minutos!
Para esta salsa tatemada de xoconostle y chile serrano necesitas 5 ingredientes y menos de 10 minutos ¡Te va a quedar de rechupete!
Delicioso y fresco ceviche de salmón con leche de tigre de coco
Este ceviche de salmón con leche de tigre de coco es una opción exquisita y fácil de preparar que encantará a todos. Aprende a hacerlo aquí.
Receta deliciosa de carne tártara para 4 personas
La carne tártara es comúnmente conocida como Steak tartar, en pocas palabras, es carne de res, atún o salmón, picada finamente y cruda, acompañada de verduras.