SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Chile serrano

Bolitas de plátano rellenas de frijol con chorizo
Combina lo dulce del plátano macho con lo salado del frijol con chorizo en bolitas fritas, ¡checa aquí la receta, te encantará hasta para botanear!
Nachos con guacamole
¡LOS MEJORES! Si te gustan los nachos, aprende a preparar tus propios nachos enchilados y el guacamole más cremosito que hayas probado. Perfectos para botanear el fin de semana ¡Toma nota!
Enchiladas suizas VS Chilaquiles rojos gratinados
Sabemos no es fácil decidir entre estas recetas... mejor prepara las 2 y disfruta la delicia del gratinado de los chilaquiles rojos y las enchiladas suizas.
Tacos caseros estilo callejero: lengua y tripa
Nada como unos muy mexicanos tacos caseros de lengua o de tripa muy al estilo callejero, si no sabes cuál elegir, ¡prepara las dos recetas!
Salsa verde para guisados
Si para la comida de hoy se te antojó preparar alguna guisado en salsa verde, esta receta es básica en la cocina, ¡aprenderla a preparar es facilísimo!
Molcajete mar y tierra
Este mexicano platillo con res, pollo y camarón es perfecto para festejar a lo grande y compartir en familia, ¡aprende a prepararlo con esta fácil receta!
Gallina pinta de carne de res estilo Sonora
¿Se te antoja algo caldoso? Prepara esta receta mexicana de Gallina pinta con carne res estilo sonora. Eso sí, lo único que tiene de gallina, es el nombre.
Mole verde de olla con carne de res
¡Una versión muy original! Si antojo de un platillo caldoso y calientito tienes, sigue esta receta de Mole verde de olla con carne de res, ¡fácil y rápido!
Pulpo enamorado estilo Acapulco, Guerrero
¡Facilísima! Si eres amante de los mariscos y tienes antojo de un plato exótico, prepara esta receta de Pulpo enamorado al estilo Acapulco, Guerrero.
Michelada loca con camarones
Si te gusta la cerveza preparada, dale un toque diferente con esta receta y prepara una michelada loca con camarones, cada ingrediente es clave, ¡refréscate!
2×1 Micheladas locas: camarones y cueritos
¡Calma la sed y refréscate con unas micheladas locas! Prepara deliciosas bebidas con cerveza y un toque extra, cueritos, botanita, verduras y camarones. ¡Checa las recetas y prepara la que más se te antoje!
Cómo hacer salsa bruja para coctel de camarones
¡Para cocteles de camarones! Prepara la famosa Salsa bruja, el toque que tus mariscos necesitan, ¡aquí te damos la receta para que la sigas paso a paso!
Tacos de flor de jamaica con chile serrano
Aprovecha toda la flor de jamaica que utilizaste para esa rica agua y prepara estos Tacos de flor de jamaica, ligeros y deliciosos. ¡Checa aquí la receta!
Tartar de atún y fresa
Prepara esta ligera receta de tartar de atún y fresa. Ya sea para una cena ligera o para botanear, es ¡fácil, saludable y deliciosa!
Carpaccio de atún con vinagreta de soya
Prepara este rico carpaccio de atún con vinagreta de soya. Es súper ligero, fresco y delicioso ¡Ideal para botanear en esos días calurosos!
Tacos de fajitas de tilapia al ajillo
¿Tienes ganas de tacos? No dejes de probar estos deliciosos tacos de fajitas de tilapia al ajillo, acompañados de guacamole ¡Son fácil de preparar!
Mojarra frita al mojo de ajo
Aprende a preparar esta rica y fácil receta de Mojarra frita al mojo de ajo, ideal para la hora de la comida, ¡la dosis de pescado que necesitas al día!
Tacos dorados de chícharo
Anímate a preparar esta receta de tacos dorados de chícharo, ¡es económica, fácil y rendidora! Además, no lleva carne y es perfecta para toda la familia.
Chicharrón en salsa verde
Si estas organizando una taquiza no puede faltar en la mesa la cazuela de chicharrón en salsa verde. ¡Es una receta muy fácil de preparar!
Pan con hummus y chile serrano
Prepara esta deliciosa colación de pan con hummus y chile serrano. Ideal si tienes un antojo matutino o bien para cenar de manera ligera ¡Fácil de preparar!
Huatape verde de camarón
Anímate a preparar esta receta del Golfo de México, un tradicional y tamaulipeco caldo Huatape verde de camarón, perfecto en cualquier época del año.
Huevos aporreados con cecina de res
Si quieres un desayuno diferente, prueba esta receta michoacana, ¡exquisita, fácil y rápida de preparar!
Salsa ranchera roja asada
Acompaña tus tacos, carnes o cualquier otro platillo con esta picosita salsa, ¡hazla en menos de 15 minutos!
Mini molletes con chorizo y aguacate
Para un desayuno perfecto y con mucho sabor, te recomendamos estos molletes con chorizo y aguacate. La combinación de sus ingredientes, los hacen deliciosos
Nachos preparados con alambre para botanear
¡Fácil! Para que no te quedes con hambre, prepara esta receta de Nachos preparados con alambre, ¡todo el sabor que necesitas en una botana para compartir!
Cómo preparar Flautas de barbacoa
¡Fácil! No hay hambre y cruda que esta comida no calme. Si se te antojó, te damos la receta para que prepares unas Flautas de barbacoa. ¡Están de rechupete!
Tostadas de cuete de res
¡Fácil y rápida! Si te gustan platillos en frío con carne deshebrada, esta muy mexicana receta de Tostadas de cuete de res será perfecta. #RecetasDeFamilia
Mixiote de verduras con salsa borracha
¿Antojo de algo muy vegetariano? Intenta preparando esta sencilla y saludable receta de mixiote de verduras con salsa borracha.