Prepara delicioso pozole verde de puerco con chile poblano ¡En 8 pasos!
Anímate a preparar este platillo mexicano, es fácil, rápido y rendidor.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Coloca la carne, cebolla, agua y sal en una olla de presión.
- Cocina por 45 minutos.
- Separa la carne y deshebra o pica en cubos chicos. Reserva el caldo.
- Cuece los granos de maíz con agua y sal. Cocina por 45 minutos.
- Licúa el chile poblano, tomates, chiles serranos y un poco de agua. Añade el epazote y las pepitas de calabaza y continúa licuando.
- Vierte esta preparación sobre los granos de pozole, mezcla y sazona.
- Cocina por 30 minutos más o hasta que suelte el hervor.
- Sirve y agrega la carne, chicharrón, aguacate, cebolla y orégano.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
¿Qué recuerdos tienes cuándo preparas o comes este delicioso pozole verde de puerco con chile poblano?
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas