Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer crema Chantilly con 2 ingredientes y en licuadora

Escrito por: Alfredo Guzmán

Prepara los mejores postres con esta sencilla receta de crema Chantilly con leche y en licuadora ¡queda tersa y deliciosa!

Ingredientes

Procedimiento

  • CALIENTA la leche sin dejar hervir y derretir la mantequilla dentro de la leche.
  • BATÉ un poco cuando esté a temperatura ambiente y preferiblemente en licuadora. Licúa durante 1 minuto para que se integre bien la mantequilla en la leche y así espesa un poco.
  • COLOCA en un recipiente preferiblemente de vidrio tapado y lleva al refrigerador por lo menos 4 horas antes de usar.

NOTAS

TIP: Para hacer chantilly casero, se debe batir preferiblemente en batidora eléctrica agregando 2 cucharadas colmadas de azúcar en polvo y 1 cucharadita de vainilla, está lista cuando espese bien y haga picos.

Aprende cómo hacer crema pastelera en microondas

Cómo hacer crema batida sin crema para batir

Cómo hacer tu propio queso crema casero con 3 ingredientes

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas